江津站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
綦江区2019年公开招聘事业单位工作人员拟聘人员公示(第三批)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/4/7 12:13:19 访问:612

綦江区2019年公开招聘事业单位工作人员拟聘人员公示

(第三批)

根据《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)等规定,按照重庆人力资源和社会保障网(rlsbj.cq.gov.cn)2019年11月27日发布《綦江区2019年第四季度面向社会公开(考核)招聘事业单位工作人员简章》、綦江区人民政府网站(cqqj.gov.cn)2019年9月5日发布的《重庆市綦江区人力资源和社会保障局关于从2019年服务期满考核合格的“三支一扶”大学生中公开招聘事业人员工作方案》确定的程序,现将公开招聘拟聘人员予以公示。

一、公示期

2020年3月31日—4月9日(7个工作日)

二、受理机构及联系方式

受理地点:綦江区人力资源和社会保障局(通惠街道通惠大道69号市民服务中心a栋,邮编:401429)

联系方式:023-87268709

三、公示要求

1.如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映。

2.反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体、敢于负责。不允许借机捏造事实、泄愤报复或有意诬陷,一经查实,予以严肃处理。

3.受理机构对反映人员及反映情况严格保密。

附件:綦江区2019年公开招聘事业单位工作人员拟聘人员公示表(第三批)

重庆市綦江区人力资源和社会保障局

2020年3月30日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江津人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江津人才网,转载请必须注明江津人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入江津人才网,发现更好的自己