江津站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
汽车服务/制造 - 学徒 500-2000元
几江街道 1年以上 高中
  • 绩效奖金
  • 每年多次调薪
重庆市江津区万创汽车维修有限公司 2020-03-27 08:13:54 537人关注
职位描述
岗位职责: 1、 按派工单项目或用户现场要求进行维修作业,不得漏项; 2、 严格执行汽车维护工艺规范和修理技术标准进行维修作业 3、 修理过程中严格执行自检、互检和专职检验为内容的“三检制”进行; 4、 在就车维修作业时,如发现安全关键部位存在隐患或故障,应及时向客户说明,不得擅自处理; 5、 严格按照各工位工序安全操作规程进行作业,杜绝事故发生; 6、 节约用料,随用随领; 7、 管理好修理现场,做到零部件按规定摆放整齐有序,现场环境卫生清洁。 任职要求: 1、品行端正,能吃苦耐劳、服从分配。 2、良好的团队合作精神。 3、二年以上汽车维修工作经验,有4S店工作经验者优先考虑。 4、 服务意识强、态度良好; 5、有责任心、善于沟通。 6、 尽量满足用户提出的工期要求,必要时安排加班加点; 6、 完成好交办的各项临时性工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在江津人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆江津区几江街道庐山金江港湾
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入江津人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递